• Residential Flow Support
Back to top

Gebäudebereiche verwalten

Gebäudebereich hinzufügen

Anmerkung: KONE hat normalerweise bereits die vorhandenen Gebäudebereiche im System angelegt. Fügen Sie nur dann neue Gebäudebereiche hinzu, wenn es einen neuen Bereich gibt, für den ein weitere Main User die Zugangsberechtigungen verwalten soll. Einzelheiten zum Anlegen eines Main Users für den Gebäudebereich siehe Mehrere Main User anlegen.

  1. Melden Sie sich bei KONE Flow Manager an.
  2. Klicken Sie auf GEBÄUDEBEREICHE.
  3. Klicken Sie auf EINEN GEBÄUDEBEREICH HINZUFÜGEN.
  4. Tragen Sie den Namen, die Nummer, den Block und die Etage für den Gebäudebereich ein.
    Sie können außerdem Anmerkungen als Gedächtnisstütze im Abschnitt „Meine Anmerkung“ notieren.
  5. Tragen Sie Namen, E-Mail-Adresse und Telefonnummer des Main Users für den Gebäudebereich ein.
    Einzelheiten siehe Benutzer.
  6. Klicken Sie auf SPEICHERN UND WEITER.

Einstellungen für Gebäudebereiche ändern

  1. Melden Sie sich bei KONE Flow Manager an.
  2. Klicken Sie auf GEBÄUDEBEREICHE.
  3. Klicken Sie auf den Gebäudebereich, den Sie bearbeiten möchten.
    Folgende Abschnitte werden angezeigt:
    • Details zum Gebäudebereich: Name, Nummer, Block und Etage für den Gebäudebereich
    • Main User: Main User für den Gebäudebereich
  4. Bearbeiten Sie die Einstellungen für den Gebäudebereiche.
    Einzelheiten zum Ersetzen des Main Users siehe Main User ersetzen.
    Einzelheiten zum Verwalten aktivierter Schlüssel und Dienste siehe Smartphone-Schlüssel und RFID-Schlüssel aktivieren und löschen und Dienste für Gegensprechanlagen aktivieren und löschen.
    Einzelheiten zum Verwalten von Berechtigungen siehe Zugangsberechtigungen ändern, Berechtigungen für Aufzüge ändern und Berechtigungen für Gegensprechanlagen ändern.

Gebäudebereich löschen

  1. Melden Sie sich bei KONE Flow Manager an.
  2. Klicken Sie auf GEBÄUDEBEREICHE.
  3. Klicken Sie auf den Gebäudebereich, den Sie löschen möchten.
  4. Klicken Sie auf GEBÄUDEBEREICH LÖSCHEN.
    Eine Bestätigung erscheint.
  5. Klicken Sie auf JA.
    Eine Bestätigung erscheint.
    Anmerkung: Das System entfernt auch die Berechtigungen für den Main User und die Bewohner des gelöschten Gebäudebereichs.

Verwandte Themen